Multiversus — Как играть в рейтинговом режиме. Multi versus как играть в россии.

Если вы хотите играть на PlayStation, это гораздо проще. Все, что вам нужно сделать, это создать аккаунт в другом регионе, загрузить MultiVersus и играть в свое удовольствие. Как это сделать и покупать игры за несколько центов через турецкий регион описано здесь, рекомендую вам.

MultiVersus: Обзор

MultiVersus, которая вышла в открытую «бету», стала самой популярной игрой Warner Bros на Steam. И у этого бесплатного файтинга в стиле кроссовера Super Smash Bros. Ultimate есть все основания для этого.

Да, почти два десятка известных персонажей из популярной франшизы Warner Bros. доступны в OBT: Бэтмен, Супермен, Харли Квинн, Чудо-женщина, Шегги и Велма из «Скуби-Ду», Арья Старк из «Игры престолов», Багз Банни, Том и Джерри и даже знаменитый баскетболист. Леброн Джеймс. (вселенная Space Jam: A New Legacy ) — трудно удержаться от игры за них и других известных персонажей. Обычно их озвучивают те же актеры, что и в оригинальных мультфильмах и телешоу.

Мы уже видели, как Том и Джерри надирали задницу Харли Квинн, как Багз Банни с морковкой и Таз с хищным Looney Tunes сражались с Финном и Джейком с собакой из Adventure Time.

Рик Санчес и Морти из сами-знаете-кого все еще отсутствуют в бета-версии. И, конечно, мы ждем появления Джокера, Робина, Женщины-кошки и других — возможности здесь безграничны.

Но теперь появился новый, оригинальный персонаж — Дилижанс, который, согласно описанию, является «пушистым хранителем королевской семьи Занифира и шестым владельцем кристалла с магической силой». Не то чтобы некоторые игроки были недовольны, но их смущало появление такого персонажа. В целом, однако, он оказался весьма занимательным и интересным в своих способностях.

Оленепёс — крайний справа.

Игра по-хорошему безумная и весёлая

В целом, слово «веселье» хорошо подходит для описания MultiVersus. Том стреляет во врагов мышонком Джерри из рогатки или использует его как наживку на удочке; Харли Квинн заставляет Бэтмена взрываться в виде плюшевой бомбы; пес Джейк и Тадж пожирают врагов, причем Джейк даже способен превращаться в лошадь и скейтборд.

Шегги бьет врагов сэндвичем; Багз Банни устанавливает взрывоопасные хранилища, роет туннели и прыгает в них; и распространяет в воздухе поцелуи, которые очаровывают и выводят из строя врагов. Как и почему Леброн Джеймс. использует баскетбольный мяч для — вы тоже можете себе это представить.

«А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку».

Во время боев на аренах происходит что-то безумное — помимо героев, терзающих друг друга, постоянно что-то падает, взрывается, как чертики из табакерки, разбросанные Харли Квинн; ракеты летают туда-сюда; даже сами герои летают, врезаясь в стены и сбивая их с ног. Платформы появляются и исчезают, или пол внезапно обрушивается. Многие предметы можно поднимать и бросать во врагов. Сами локации, конечно, узнаваемы — забавно сражаться в пещере Бэтмена или в хижине Финна и Джейка.

Это больше чем просто клон Super Smash Bros. Ultimate

Очевидно, что создатели MultiVersus позаимствовали геймплей из Super Smash Bros. Ultimate — там мы также видим, как несколько персонажей из разных франшиз развлекаются и избивают друг друга. Цель все та же — не убивать противников, а выбрасывать их с арены. Вместо здоровья есть счетчик нанесенного урона. Чем выше он находится, тем больше вероятность того, что вы выбросите своего противника, хотя даже если он находится за пределами арены, он может контролировать свой полет, чтобы подпрыгнуть и втянуться обратно.

На первый взгляд, кажется, что сравнение с SSB не в пользу MultiVersus, по крайней мере, количественно. В Super Smash Bros. Ultimate более сотни персонажей, тогда как здесь пока 17. Помимо обычных режимов в игре от Nintendo, здесь есть кампания (здесь ее нет), а на арене можно сражаться против восьми игроков, MultiVersus рассчитан максимум на четверых. Вы можете сражаться за себя и друг против друга, разбиться на пары или группы по четыре человека и сражаться против роботов. Есть также индивидуальные поединки, семинары и режим тренировки.

Но сюжетная кампания в Super Smash Bros. Ultimate не самая лучшая, и ограничение максимального количества игроков четырьмя кажется оправданным. Учитывая, что поначалу уже трудно понять, что происходит на экране, я не знаю, что произойдет с боями, если количество игроков удвоится. Положительным моментом является то, что игроки, получившие нокаут, не выбывают до конца раунда — для победы в раунде вам необходимо выбить своих соперников четыре раза. Это означает, что вы немедленно возвращаетесь в игру и имеете шанс выиграть ее снова. Отсюда особый прилив адреналина при возвращении после поражения со счетом 0:3 и четырех побед подряд.

Однако при всем своем безумии и веселье MultiVersus — это довольно серьезный файтинг. Все персонажи разделены на четыре класса — быстрые, но слабо защищающиеся убийцы, маги, большие блокировщики и танки. А в боях «два на два» важно грамотно сочетать эти категории. Но недостаточно спарить убийцу Харли Квинн с гранатовым вышибалой или кем-то еще столь же замечательным — важно также учитывать сочетание навыков, которые открываются по мере развития персонажей. Они делятся на наступательные, оборонительные и подвижные. Плюс короны (ультимейты).

Некоторые навыки дают пассивные бонусы при наступлении определенных условий — например, неуязвимость увеличивается на 10% при уклонении, или время восстановления навыка сокращается при попадании по врагам с негативными эффектами. Эффект «Ульты» более выражен и также обычно срабатывает автоматически. Возвращение огня Супермена, например, работает, когда он приземляется после атаки в прыжке и создает эффект воспламенения и огненную стену на земле. А еще Джейк умеет растягиваться — и враги, которые прикасаются к нему в таком состоянии, ошеломлены и остаются беззащитными перед его «задницами» (даже не спрашивайте).

На девятом уровне вы можете тренировать и приобретать любые навыки на заработанные деньги. Поэтому важно правильно объединить их результаты. Кроме того, когда вы достигнете нужного уровня, вы сможете выбрать те же навыки, что и ваш товарищ по команде — и на этом подвести итоги. И дискуссия о том, что все эти незначительные повышения на 4-5% не имеют реального значения, тут же затихает — бонусы можно увеличить и сделать более ощутимыми.

Multiversus — Как играть в рейтинговом режиме

Новая видеоигра Warner Bros. находится в стадии бета-тестирования, доступна практически всем, и игроки с нетерпением пробуют всех персонажей и режимы игры. Вот как играть в Multiversus с таблицами лидеров. Игра предлагает множество различных режимов игры, включая 1v1, 2v2 и рейтинговый, в которых вы сможете весело провести время с нашими любимыми супергероями и героями мультфильмов. Игра бесплатна и включает в себя солидный состав из 16 знакомых лиц и еще больше! Чтобы узнать больше о Multiversus, посетите нашу страницу «Левеллисты и коды». Если вы не знаете, какой голос вы слышите, у нас есть полный список актеров, которые играют в игре!

Как играть в рейтинге в Multiversus

Бета-версия Multiversus в настоящее время находится в Early Access и будет выпущена для публики на следующей неделе. В настоящее время игроки не могут получить доступ к рейтинговому режиму. Кнопка есть, но она не нажимается. Мы сообщим вам, как только узнаем больше.

Разработчики игры не сообщили никакой информации о предстоящих изменениях в бета-версии или о дальнейшем игровом тестировании. Возможно, функция будет выпущена после начала полного бета-тестирования 26 июля, но это только предположение. Функция таблицы лидеров может быть отложена до полного запуска игры.

Какие режимы есть в бета-версии Multiversus?

Игра все еще находится на ранней стадии, в бета-версии Multiversus доступны следующие режимы:

Есть также режим совместной игры с искусственным интеллектом для дополнительной практики при желании. Если вам нравятся free-to-play игры, мы рекомендуем Genshin Impact и Pokémon Unite или Fortnite. Но если вы больше любите файтинги, почему бы не попробовать Project Slayers?

В MultiVersus ошибка «соединение потеряно» может быть вызвана тем, что ваша игра не обновлена. Всегда проверяйте наличие обновлений и перезапускайте игру, чтобы проверить, устранит ли это проблему.

Гайд по началу игры Локальная многопользовательская игра

Итак, одним из первых пунктов, который я проверил, была местная игра, которая, как было сказано, была добавлена в игру, но я не смог ее найти. До него несложно добраться, но, похоже, он смущает многих людей, поэтому я решил быстро опубликовать его.

На. Главное меню, не нажимайте на кнопку «Моя игра», нажмите на большую золотую кнопку «Играть», как вы обычно делаете со всеми другими функциями.

Когда вы нажмете на него, перейдите на третью вкладку в верхней части экрана. Это позволит вам играть локально.

Появится экран, показанный ниже. Все персонажи и способности разблокированы для локальной игры. Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Веселитесь!